전시회 소개

2024 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

참가업체

2024 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

관람안내

부대행사

공지사항

안내

[부스비 할인 EVENT] 조기신청 20%할인 (~01.31.[화].마감)
23-01-11 20:58 1,445회 0건

안녕하세요, 대한민국 캠핑대전 사무국에서 인사드립니다.

한국 전시 50년 기념행사, AKEI 전시산업인의날 최우수상 수상 !

대구시와 경상북도가 후원하는 대한민국 캠핑대전 !

2023.04.21.(금) ~ 2023.04.23.(일) 3일 동안 개최됩니다.

올해도 신설된 대구 엑스코 동관에서 개최됩니다~

연이은 큰 관심과 성원에 감사드립니다.

RV와 카라반 품목 5x5 RV독립부스로 신청을 권장해드립니다.

올해는 목공부스 참가신청서에 반영했습니다.

※참가신청 안내

신청서를 작성해주시고, 사업자등록증과 함께 회신해주시기 바랍니다.
4월 경에 게시될 SNS 카드뉴스에 홍보를 원하시는
주요 출품작 카탈로그
 또는 잘 나온 사진을 보내주시기 바랍니다.

- 제출서류 안내 -
1. 사업자등록증
2. 참가신청서
3. 제품 카탈로그 또는 사진 

새해 복 많이 받으세요.
감사합니다.

대한민국 캠핑대전 사무국

Tel: 053-382-7979

Phone: 010-2942-7973
E-mail: campingfair@doc4ever.k
r

Web: 대한민국캠핑대전.kr