전시회 소개

2024 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

참가업체

2024 대한민국 캠핑대전 박람회, Grand Open!

관람안내

부대행사

공지사항

안내

[사전참가 부스비 할인 EVENT] 조기신청 20%할인 (*선착순마감)
24-03-19 18:30 49회 0건

안녕하십니까?

대한민국캠핑대전 사무국에서 인사드립니다.

한국 전시 50년 기념행사, AKEI 전시사업인의날 최우수상 수상! 

대구시와 경상북도가 함께하는 대한민국 캠핑대전! 

2024.08.23(금) ~ 2024.08.25(일) 3일 동안 

대구 엑스코 동관에서 개최됩니다.

항상 큰 관심과 성원에 감사드리며, 2024년에도 잘 부탁 드립니다.
대한민국 캠핑대전 107,007의 참관객! 
10만 고객에게 홍보와 판매까지 한번에 할 수 있는 기회
사전 참가신청 시 부스비 최대 20% 할 혜택까지! 이대로 놓치시나요?  

대구,영남권 등 10만명의 핵심 소비자와 수천만 원 매출 상승 기회가 있는 곳. 

□ 장소 : 대구 엑스코

□ 일자: 8월 23일(금) ~ 25일(일) / 3일간        

□ 사전혜택
 - 대상 기업: 이전 참가 기업에 한함

- 할인율: 조기신청 최대 20% 할인 

※선착순 마감   
※부스배치는, 계약 순으로 우선 배치

지금 바로 문의주세요 ! 

감사합니다.

대한민국 캠핑대전 사무국 
Tel : 1533-3190
E-mail : mua_park@naver.com
Web : 대한민국캠핑대전.kr